_ _ . . . (luhrasp) wrote,
_ _ . . .
luhrasp

Categories:

Жизнь за пять недель.

Полторы недели назад я купил розовый зонтик, новые прекрасные тапочки, три литра крепкого алкоголя, докинул две сотни петард и отправился в последний раз бухать-колдовать и знакомиться с красивыми девушками.


Технический аспект.
Очень круто.
Мы так привыкли к крутизне, что зачастую и в отчётах о ней не говорим - зачем же, все и так знают... но нет! Я должен сказать!
Это ведь очень круто, когда ты идёшь по миру - и понимаешь, что, куда ни сверни - реальность игры не закончится. Что всё нужное имеет материальное выражение. Что если ты идёшь по лесу с грибами и на тебя прыгает паукан - то оно именно так; что ты приходишь ночью в колледж - а там СЦУКОЧЁРТОВПРИЗРАК! Догадываюсь, как всё это сложно и сколькие хорошие люди туда вложились - и всем спасибо!

Игровой аспект.
Мне субъктивно показалось, что в прошлом году было более вяло. Тогда были симпозиумы, личные заморочки, и спокойствие весны, сейчас - паника, приход Ли Валентина в обнимку с Марией Лаво на призрачном лосе, легионы дементоров и злые кельтские боги. Бухать и возвышаться доводилось, конечно, но скорее вопреки.
Сам-то я скорее создавал образ и радовался жизни - а вот игроки ооо, игроки дааа. Завершали вековые квесты, упокаивали и пробуждали, учились, отринув сон, воспитывали тёмных микролордов и находили при этом время обсудит проблематику перехода Инсендио Ультимы через горизонт событий и рождения Чёрной Дыры методом аппарации себе в жопу.
Традиционные для Мэйфлауэра прекрасные горизонтальные связки через семью и факультет работали традиционно прекрасно.

Персонажный аспект.
Внезапно помолодел до двадцати лет. Помолодел телом, но - поскольку был магом-материалистом и верил в первичность материи по отношению к разуму, в маразм впадать тоже перестал. Почти никого не забыл и не перепутал, всего один раз прочитал не ту лекцию не тем.
Безумно-авантюрного отношения к жизни не утратил, потому что оно являлось защитной реакцией на трагедию с первой женой и сыном и лежало в более глубоких слоях психики. Да и просто это же круто - никогда не унывать, ничто не считать заслуживающим опасения и каждый миг жизни переживать как приключение.
Настоящих приключений, впрочем, тоже хватило:
- впервые за четыре года попал в колдокрыло. Открываю дверь из ДТ, а там на крыльце - ОН, и от верной смерти меня спасает только привычка смещать центр тяжести назад, чтобы в случае опасности падать головой к союзникам) И на следующий день вечером - вы не поверите! - то же самое! В итоге я, сидя в ДТ, хватался за нагваля при каждой попытке открыть дверь и общий счёт вышел 3:2 в мою пользу ;)
- впервые увидел Ребекку Фуко. Да ещё как! В тот самый момент, когда она, войдя в полную силу, использовала Чарли Прист в качестве моего патентованного призрачного лося! терроризировала гостиную Рутерфорда. Честь персонажа требовала умереть гордо и в гамаке, потому мы с мисс Йенсен тактически отступили на балкон и начали уже диктовать друг другу завещания, но пронесло.
- почувствовал себя Норьегой: гнал дементора на свой факультет, и никуда было не свернуть, потому что дорожка одна и узкая, по бокам кусты и дементор туда не пролазит. После выхода на оперативный простор на нас напал паук, я героически увёл его за собой и скрылся в лесу. Параллельно с этим выяснив, что пауки любят фляжки с коньяком. Так что если вы спасаетесь от акрамантула - бросайте бухло! Он прекратит преследование, поднимет его и пойдёт поить Даниэль Йенсен)
- потом немного повыживал в ночном лесу без шарфа, папки, маткомпонентов для аппарации и едва ли не палочки. Вспомнил молодость)

Так же, нашёл способ бороться с прогулами старшекурсников: я называл их именами разные предметы, раскладывал по лавочкам и читал лекцию. "Друзья мои, знакомьтесь: Лили Йенсен палочка, Хельга Йенсен резинка, мистер Тайлер шляпа, мисс Тайлер колокольчик... мёрзнете, мисс Кейн? Вот, завернитесь в Йена Фулера, он шарф".

"Знаете, я хотел уволиться... но профессор Кейн сказал, что по договору это можно сделать только через изнасилование первокурсниц или бросание ультим в декана Цалель, потому возьму-ка лучше отпуск за свой счёт..." ;)

"Знайте, студенты: я никогда не беру взятки. Особенно коньяком! Если нет коньяка, я не беру взятки другим алкоголем, ну а уж если нет и его - едой точно не беру!"

В процессе успел на сутки проиграть в покер свою доброту, и вот тут познал себя с иной стороны. Злость, безжалостность, жестокость! Ну, то есть как... Всё-таки "злость, безжалостность и жестокость" были такими, какими их себе представлял Реджинальд Александер Льюис, и это было забавно ;)

Личный аспект.
Спасибо.

Личная гордость.
Фразу "В жопу себе аппарируй!" придумал и внедрил я ;)

Благодарности:
- Всем мастерам вместе: вы очень крутые.
- Хотетовскому. Здоровенный Хотетовский, человек-позитив! Как я рад, что ты таки выбрался на эту сессию, и мы поиграли вместе! Рядом с тобой всегда хотелось брать и творить новые безумства. Бесценный ты человек, обязательно заезжай в гости)
- Лили Йенсен. За концепцию ребрендинга Рутерфорда, совместный бред на балконе и воспитание тёмных микролордов в полевых условиях ;)
- Дедулику. За перлы, Дабл-Трабл и кредит, конечно же) Жаль, я так и не сходил с вами поплавать.
- Доминику Тайлеру. За то, что вернул мне веру в студентов. Своим героическим посещением и интересом к предмету он обелил в моих глазах все старшие курсы.
- Эмбер Тайлер. За образ, крутость, диалоги и гамак.
- Джерри Прист. За то, что я таки пошёл на бал. Ну и за танец, хотя у меня есть подозрение, что он таки вызовет Третью Мировую войну)
- Монти Ротчеффу. За всё-ж-таки личное ученичество, тёплое отношение, доверительные разговоры и предложение на пенсии сгонять в пирамиды.
- Всем первокурсникам. Вы были прекрасны и ходили, ХОДИЛИ на мой предмет! Уже за это я вас люблю! А ведь вы ещё и такие разные)

И ещё очень многим людям, на самом деле! Вы же все прекрасны и я всеми вами натурально любовался, настолько вы красиво играли.
Но мне пора с работы, потому сим завершаю.

Всем бобра веерно, а я - на пенсию и в пирамиды!

Жизнь за две недели.
Жизнь за три недели.
Жизнь за четыре недели.
Tags: глупости, зарисовки, неудачи в личной жизни, отчёты, поездки, позитив, ролевые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments